QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会昌话原创歌曲《我个屋家在会昌》现场演唱高清版视频MV

视频: 会昌话原创歌曲《我个屋家在会昌》2013网景联谊会现场演唱高清版

我个屋家在会昌
作词:钟木清
作曲:钟木清
演唱:钟木清
QQ:116206478
我个屋家在会昌(我的老家在会昌)
景色蛮好个地方(景色美好的地方)
红土地养大了我(红土地养大了我)
即个事情我唔会渐忘(这些事情我不会遗忘)
不管走到刚个地方(不管走到什么地方)
还是屋家个饭最香(还是老家的饭最香)
夜布想你想到天光(夜晚想你想到天亮)
我心中的天堂(我心中的天堂)
就让月光月光帮我一个忙(就让月光月光帮我一个忙)
照到我屋家个门前介口塘(照到我老家的门前那口塘)
对稳月光把歌来唱(对着月光把歌来唱)
我最思念的地方(我最思念的地方)
就让月光月光帮我一个忙(就让月光月光帮我一个忙)
照到我心中最美个地方(照到我心中最美的地方)
对稳月光把歌来唱(对着月光把歌来唱)
祝福会昌繁荣富强(祝福会昌繁荣富强)

注:该版原品质制作视频可通过加入网景歌友会QQ群(314400107) ,在群空间共享中进行下载。

辛苦了,非常不错!

手机上还没有听,先顶上。

欣赏完毕,非常不错!厉害厉害!

我己在歌友会群中下载到电脑,并经格式工厂转换为mp4,存进手机里看,效果确实好极了!

我是在手机打开优酷直接下载到手机,也是mp4的格式。来自: iPhone客户端

一叶浮萍 发表于 2013-9-14 07:48
我是在手机打开优酷直接下载到手机,也是mp4的格式。

优酷下载的视频是经过压缩了的 ,画质有所下降,而且还会带有优酷网站水印哦!

我刚在QQ空间看了!非常的不错啊!辛苦了!

步云 发表于 2013-9-14 08:05
优酷下载的视频是经过压缩了的 ,画质有所下降,而且还会带有优酷网站水印哦!

不是个个都能象你一样会转换.不会转换的可以到优酷下载mp4手机版. 我的手机是制作好的原始mpg格式也能在手机上放. 只是mp4占更小容量.

辛苦了,非常棒,支持继续发扬