QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[杂谈] 会昌人民医院停车收费合理吗?

今天带宝宝去人民医院看病,验个血花了300大洋不说,短短一个多小时就收我停车费4元。这合理吗?只是让大家谈谈

我觉得为了保证有限的停车位,没事停那的收收费也就算了,看病属于正常使用,而且是为医院创收,医院还那么黑,这就很难理解了。

防止夜晚外来车停放 听说

如狼似虎 发表于 2015-7-3 20:45
) W6 o6 r: P! X: k! d  {+ V4 I) U8 x防止夜晚外来车停放 听说
7 [( ~# p9 j9 h
白天呢?看病的呢?这可不是夜晚的外来车了吧。

肯定不合理。比方去酒店住宿,停车是免费的!自己分析。
3 p' v$ P) ^4 f$ I

好象停一个小时内免费,可以去问清楚。

雨天捉鬼 发表于 2015-7-3 22:32+ U, X1 _; h, X+ }, C9 m' `$ ]1 b8 u. |
好象停一个小时内免费,可以去问清楚。

1 C6 f$ Z+ I- O& L- T8 B是停一小时免费,可进了医院,有多少1小时能完成的?现在进医院看病都是先各种化验,然后各种等结果,然后医生提意见,吓唬吓唬你,再随便打个针,两个小时过去了。要是输液,四个小时未必搞定。试问一个小时有啥用?

把酒临风 发表于 2015-7-3 22:18* |  H/ v1 k2 o8 g( A1 x* T, A5 Y7 D/ N
肯定不合理。比方去酒店住宿,停车是免费的!自己分析。

K& s% \* t" x+ Q对啊,你说把车停那自己出去玩的那种收费还可以理解。

月球球长 发表于 2015-7-3 21:54
- e# h7 z" s, x  W9 k, o8 p& y蔡小卫书记来到会昌县后,会昌县的空气都是清新的。收费利国利民。

+ v  W; P( b6 w曾几何时,傅春荣书记来到会昌后,会昌县的空气也说是清新的。