会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

会昌农村人娶媳妇真的好难

微友“喂!借个拥抱来吧”于7-2在网景公众号微社区中留言道:现在农村人娶个媳妇都难死了,去年刚刚把房子装修好,欠了一屁股的债,现在又要娶媳妇,都不知道怎么办了,女朋友现在又怀孕了,她家人说要十多万,又不能欠,而且还的一次性付清来,一下子哪里能借的到那么多钱啊!我真他妈的想去抢个银行来,真的不知道该怎么办了,求高人们指点一下来。

事到山前必有路

抢银行不是办法,是犯法,生米都煮成熟饭了,你就不会私奔。钱可以按揭付。前提是女朋友要愿意跟你走,不然你就熬到大叔级别再结婚。

爱的宣言 发表于 2015-7-6 07:02
抢银行不是办法,是犯法,生米都煮成熟饭了,你就不会私奔。钱可以按揭付。前提是女朋友要愿意跟你走,不 ...

有经验,呵呵!

都怀孕了,皇帝不急太监急坐等当老爸。对老丈人说,要钱没有,要命有三条,小婿一条你女儿二条

以后有钱在给他们彩礼啦!~

妹妹你大胆地生下来/暂且欠着彩礼钱/抱个外甥回家家/满天乌云都跑散............

龙吟虎啸 发表于 2015-7-6 19:17
妹妹你大胆地生下来/暂且欠着彩礼钱/抱个外甥回家家/满天乌云都跑散............

听老朱哥的,跌倒有八成

她家是想敲一笔,楼主你是傻冒吗?竟然都怀孕了你还担心个鬼啊!他那养女卖的猪狗父母还说要那么多的话,你就一直拖下去,不要结婚,等到小孩生下来也不要去提亲,如果她父母因为没有得到钱叫她把小孩打掉的话,那这样的父母就连猪狗都不如,还更不应该结亲

有些人就是这样,自己没用,只有靠卖女来赚钱,这样的人应该早死早超生