会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[杂谈] 假日花钱买气受,水上乐园该诅咒!

假日花钱买气受,水上乐园该诅咒!
        本来是个很惬意的假日休闲,却因为月季园水上乐园低素质看园人员的恶劣行径,弄得满肚子的不高兴,现在回想起来,还是气愤难消!真可谓是“假日花钱买气受,水上乐园该诅咒”!
        下了半个多月的雨,天气又开始恢复了夏日的闷热。今天是星期天,一大早五岁的女儿就吵着要去外面游玩。
会昌好玩的地方虽然不少,但夏日消暑,却似乎还是去找有水的地方去玩才更开心吧。也是一时脑残,于是就选择带女儿去月季园里面的水上乐园去游泳。
        在水上乐园门口停好车,牵着小女儿进园、买门票。旁边一位孕妇正在嘟嘟哝哝:“这地方,来了一次就不想来第二次了,我这种情况根本就不可能会去下水,还要收费,真的很无语!”  进月季园大门两大人每人十块,毫不犹豫地掏钱就买了;水上乐园的门牌霸气横生:无论大人玩不玩水,进门一律30元/人,小孩一米以上要买半票。原本就是带小孩玩的,大多数成人似乎都没有打算要下水。再一想算了吧,来都来了,钱冤枉不要紧,只要小孩开心,就算不冤枉了。
        买票时售票员告诉我们:只要买了票,大人小孩都可以下水玩,并没有其他什么提示给我们。满心欢喜的准备下水游玩了,结果女儿一下水就呛了一下,没办法,作为家长只能陪同一起下水去陪她玩。玩了两分钟不到,女儿正玩得开心之时,一个服务员黑着脸走过来大声斥责:“在水池里游玩不能带眼镜,你得把眼镜摘下来!”我说我近视没眼镜看不清,我只是在边上护着小孩,戴不戴眼镜也不碍着你什么吧?没曾想他不管三七二十一,一个劲的就要赶我出去。我朋友走过来问情况,那人对着我那朋友又是一番斥责:“你穿牛仔裤,也得跟我出去,不能在这玩!”我顿时懵了,这是谁家的规定,穿牛仔裤的就不能进来?我们可是花了钱进来消费的,怎么可以这样对待消费者?既然要我们出去,那应该得退票吧?那人说票一经卖出,概不退回!正僵持着,我解释说我下到池子里,是为了看护女儿的安全,况且我也已经买了可以下水的票呀,那依然黑着脸的服务员居然口放狂言,说他们有救生员,即使出现了什么不测事件,他们也是买了顾客人身意外险的,他们赔付得起!听到这毫无人性的回答,霎然间什么游玩的兴趣都没了,我赶紧带女儿离去,白扔了九十块钱不说,一大早还没来由地受了一肚子的窝囊气!
        不知道这个游乐场所的老板是怎么样的经营理念?以为卖出了票收到了钱,就可以这样蛮横无理地对待顾客吗?当然也是怪我自己一时脑残,选择这么个地方去掏钱买气受!相信遭遇这样经历的,也肯定不止是我一个人!在这里弱弱地给老板提个醒:你们经营理念再不回正,下次就是倒贴钱,也不会有谁再来这里了!

3 l+ F1 _0 Q3 v0 L8 m- v; _' v

游泳本水水上工作人员做得好,

爱在缘份中 发表于 2017-6-27 08:16/ ^0 M  r4 Z' I2 O3 b
游泳本水水上工作人员做得好,

% c- p: V$ W/ E/ W9 H8 ^1 l水上工作人员做得好,对于不顾不顾公共卫生和安全的那些游客不予售票,所有的的游泳池都不允许穿长裤子下池游泳的,既不安全又不卫生,

好久没有上来了,但是看到楼主这个找抽的帖子,我忍不住来回个帖子。6 `$ {; l5 k$ C* L

9 J) h) h; [  L  T我要对水上乐园说:赶的好!!!
5 s, s1 a$ p/ m5 E& o! t$ \; z" X" }! B
; C! @: y: H, n什么是素质?素质就是楼主这种自以为是的人拉低的!
! G% p9 g& M3 Q) N: V3 n5 H9 a0 w) s( s% \7 u; S+ c
在游泳池里,你肯定是要穿泳装,带泳帽才可以进去的啊!% t5 ?' T5 ?7 ~/ L; r

3 b% Z6 k; L; Y/ m. w1 j/ R: j0 U为什么不能戴眼镜?因为眼镜很容易伤到别人!你要配备泳镜,有好多近视的可以选!! }2 T: Z- }0 J5 T8 i: F
. z6 C9 J1 L1 a% ?/ V
看到大家都在指责楼主我就放心了

和俺没关系吧,没股份只有看的份。

会昌名媛 发表于 2017-6-27 23:16
* H0 x6 r4 |+ N% w2 s" ]- p" w好久没有上来了,但是看到楼主这个找抽的帖子,我忍不住来回个帖子。
! N: V! \* b0 }0 `
6 H" U7 {/ ^1 r2 J+ K我要对水上乐园说:赶的好!!!
, p! s# Q! Y( f; h- x
会昌名媛也来了,稀客,稀客!做什么都要靠坚持,成吉思汗西征出门一趟就是四年,蒙古大军围攻一个襄阳,直到城池攻破,一围就是六年……

月季园听说是我的高中同学许新民创办的,好多年没联系了,他应该不记得我了。上次在县委大楼电梯里我们见过一面,我跟他打招呼,他忙不过来,在跟彭石生打招呼。

本帖最后由 赣州阿鹏 于 2017-7-8 13:38 编辑 / {) S( ?6 {+ `6 m" {7 D, ?

# t$ o- V3 T# k3 }# o  O看到会昌名媛,有些兴奋,说两句。这究竟是个什么人?躲躲闪闪的。……

爱在缘份中 发表于 2017-6-27 08:16
4 y* X  ?" G; n, X游泳本水水上工作人员做得好,
8 w  S* k6 O' p0 N/ Q! a" M9 F
保护水资源,湘江是会昌人的母亲河。一个小沙滩,仅被政府卖了,据说不少领导有股份,不然怎么他们填成几十亩没人管,污水排河里没人管?最好会昌居民谁也别去,看他还开得下去?

保护水资源,湘江是会昌人的母亲河、、、、、、、、