会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[杂谈] 会昌话优秀小品《招老爸》视频欣赏!

会昌优秀小品《招老爸》视频欣赏
1 ^0 q8 |4 p; ]! \8 {' P
2 y8 D, _, j" _: t/ q# U
7 d( e0 m5 d- m5 F. Y3 \, `  K
9 P6 J( }( Z& R# }" }5 o. M/ r# H% P0 ~4 x9 y

' l6 A6 Y( m4 K3 `3 k1 U0 i4 z' t    特别感谢会昌剧院的朋友张敏提供影视素材, 由于本人的电脑配置太低,转换的时候在做其它事情,不是很好,但很花时间,光渲染保存一下就花了四个小时,太费时间了, 还有些跳动画面.先将就的看一看吧.以后有条件和时间可能改善一下重新编辑一下再重新上传. 还有台词也不太完善,有些台词与声音没有同步, 希望有知道台词的朋友能否从头到尾顺序在此跟贴粘出来,有机会我补充上去.

re:

好.秒.这跳动画面更有点喜剧小品效果.

re:

不错!本土,原汁原味

re:

就是效果差了点,很慢啊.但楼主辛苦了!

re:

会昌话怎么发展成这样了

re:

来贵讲的象梅州客家话,春梅讲的象会昌话.

re:

`` !好啊`身在他乡  看看家乡的 小品节目 `  增加了  `亲切感

re:

`好久没说会昌话~ 有时在电话里  跟爸妈说话时总感觉说起来   很绕口`很难表达自己说话的意思 ~呵呵  或许是我不怎么会说的原因吧 ~

re:

very good!

re:

再看看,又象是坐在会昌剧院看现场剧似的.象回到了家.