会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

会昌·风光(带你逃离都市)已更新至紫云山

05年出来后一直没有回过家,今年,心血来潮的回了趟家,看着家乡的变化,还是有点欣慰。但也有点担忧,从车上到家乡,感觉会昌人素质还是要加强,也许是农村,全中国都这样。

回来前我就策划好了,要去紫云山,汉仙岩,肖帝岩。实施下来我是肖帝岩改成了云石脑,周田靠近右水的一座山。之前有在坛群里发言想找MM拍的,最终还是没找到,而且到最后好像得罪了里面的人,好像还是里面的管理员,还有几位所谓的长老,然后遭群攻。我想说的是,你们都一大把年纪了,你们牛B什么,我到现在不觉得我有错,你们让我想到你们的思想是那幼稚,还爱装B。我对你们竖中指!

回到家想找同学拍,可一个个都结婚了,唉,还有几个没结婚的天天家里又有客,回去整天跟酒打交道,来的时候还带了两瓶米酒,也许很多人都会想不明白,我一个90后还会迷恋家乡的米酒,呵呵。

此次上的全为风景,如果哪位MM想看帅哥我也可上,我找了我表弟拍,不帅您揍我!

有些照片可能有疏漏,更多图片可访问我的博客:http://blog.163.com/xjo_o/

此帖由[和谐305]修改于2011-2-17 19:53:35

会昌·风光(带你逃离都市)已更新至紫云山

没人顶!!

会昌·风光(带你逃离都市)已更新

很美,大气````

re:

下午看了下,大自然的风景就是美(此回复为手机上www.hc126.com/wap/无线网址发贴!)

跟上是紫云山,好像人气不咋滴呀

会昌·风光(带你逃离都市)

楼主,没看到你拍的风景.

呃,MS那次说找人拍照片的就是你啊,好像没有得罪谁啊,我们也没跟你起啥冲突啊啥叫装B啊,我们压根就没说什么,晕死了

强烈期待中.....