会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[会昌风景] 《山水会昌》[完整版]视频在线播放或下载!

《山水会昌》网络电影,看后你会为会昌感到自豪的!

如果在线播放时间等待较长可以下载到你自己的机子,双击它打开播放.

下载网址: http://www.hc126.com/swf1/sshc.wmv  20M左右

欢迎下载到自己电脑中保存珍藏或转载到别的论坛,最好是直接链接上面视频文件下载网址!

Re.

四年前说要把这个专题片制成网络电影, 我到现在才开始动手.见谅! 但还是碰见空间问题! 唉!!!

其实象会昌《鸳鸯树》《招老爸》等等优秀作品都可以制成网络电影, 在家时我看过《招老爸》的小品,的确演的不错. 象很多宣传会昌的东东只有电视台才有!  我也是用的电视台所用的非编软件编辑的啊,  可惜我不是电视台的!  唉!!! 

Re.

我在电视台有朋友,我可以联系为网景提供一些资料。我现在手头就有一部介绍会昌的最新专题片,上个月拍的,只怕占的空间太大,传不上来。

Re.

播放不出来呀

Re.

打开之后要等一会儿,它还要下载到一定程度,才开始一边播放一边下载, 不可能播放不出的. 通用的不必安装插件的windows自带的播放格式WMV,  除非你的是98的太老的操作系统了.

湘岚同志如果有新的专题视频如果不大可以用QQ在线发给我. 或邮寄给我. 快递倒付(我支付快递费)也可以!

到时我再处理成稍小容量的文件供大家欣赏!

Re.

是否可以转载!版权所有吗?

Re.

可以转载, 但须注明,转帖于会昌网景

最好是直接链接视频文件 http://www.hc126.com/swf1/sshc.wmv

此片本来就是介绍会昌,宣传会昌,欢迎下载到自己电脑中保存或转载到别的论坛!

Re.

真是一份珍贵的资料啊!让我们对会昌有了更多的认识!

Re.

不错~`!

Re.

我把它下载了,贴到别的网站上去