QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中国会昌网

[其它站务] 会昌网景2015新的管理团队与历届版主(2015.02.01更新)

re:

愿会昌网景越办越好!

re:

希望网景越来越好! 强顶!!!

re:

请问萍姐为何不做这个一把手了呀?

re:

效益还好吧!

re:

长江后浪推前浪,一代更比一代强,会昌网友出新招,敢叫岚山换新貌。

re:

你们是负任的网站管理者,我坚决支持你们!会昌网景是个宣传、关注家乡的好窗口,请你们把网景越办越好!

re:

大家好!

re:

第一次踏进这个网站,给我及大的惊喜,感谢网站前辈们的努力付出!身处广州能看到家乡的变化很是欣慰,我相信所有的在外同乡当他上网可以看到这个网站的话一定会有和我一样的感觉,一种找到家的温馨和归属,毕竟无论你能走多远能飞多高,这里才是生你养你的故土!知道这个网站一路过来经历了许多风雨和坎坷,但是我相信她一定会和我们这一代年青人一样越走越好!在这里也同时呼吁所有热爱家乡关心家乡建设的朋友多支持网站的建设,因为她是我们---身处五湖四海的兄弟姐妹聚会的家园,是让世界了解我们家乡的文化风貌的窗口,也是大家学习交流的平台!我深信在不久的将来她定会体现出其必有的价值,再次感谢为此作出贡献的所有朋友,你们在做一件非常有意义的事情,同时希望网站能一如既往地保持她的纯洁和公正!也呼吁大家尽已所能支持网站建设,少发没用无聊的牢骚!!祝愿所有朋友心想事成万事如意!!!

re:

支持!!!希望网站越来越好!

re:

各位朋友大家好!