QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: webmaster

[其它站务] 先看《论坛规则》|帐号登陆|删除问题|声明|勿发广告产品

科锐——你的声音能不能小点

我们家住在县公安局对面,边上是一家电脑公司——科锐。平常大家都是上班的上班,上课的上课,而现正是国庆七天假难得有这么空闲的日子,本想在家和朋友、家人好好聚聚。不曾想一天到晚科锐公司的声音是响彻云霄。几个人坐在一起聊天根本都听不清对方在说些什么,更甭说休息了!

做生意做一些宣传这大家都能理解,但也不能因为赚钱,而影响周围住户的正常生活。难道不知道 噪音也是一种污染,它属于感觉危害,与“三废”一样都影响人体健康,没见识也要有常识不是吗!

希望有相关部门能出来管一管,更希望科锐人能换个角度体会一下我们这些住户的感受,别在不拿豆包当干粮了!

科税——你的声音能不能小点!

re:

我在论坛好久了,现在才看这里,长见识了啊。支持!

re:

我加了会员都不让我发表,回复也不能回复.

re:

全力支持!

re:

写得很好!

re:

我们一直在努力

re:

哈哈,来坛子那么久,第一次看这些....不错不错,大家一起加油!!

re:

希望能给我多加分,不过,那些分要来干吗呢,我倒是没想过!

re:

不错 我也支持

re:

“欢迎各乡镇的摄影爱好者在论坛发布各乡的美景图片!希望发布的会昌图片,能写清楚是在哪个乡镇和风景名称,以便把图片提取到人文美景一栏!”——阿东超百分百的支持!这是个好主意。。。感谢webmaster、一叶浮萍和红旗照相馆等为建设家乡网站所作出的努力!