QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶浮萍

[杂谈] 《金色的梦-会昌网景之歌》雨齐版flash欣赏!

re:

主页“雨齐”原创空间里也可下载

re:

原来是强敏唱的啊我一听就知道啦

Re.

会昌人写的歌呀,新奇!

re:

我用Flash軟件想轉換MP3格式,可是“一葉”做了受保護,無法轉換!一葉大姐:什么時候上傳MP3格式啊!這個網站連我那香港老板都看,特別對“紅旗先生”拍的圖片感興趣!

re:

创作人雨齐的音乐空间有最原始的未转换和压缩的音乐格式wma(mp3播放器也可放的格式): ( E" T' K+ m, e* e: T
, \" U5 ?- p* g3 G, B6 F
<<网景之歌>>wma格式下载:  http://skyfc.com/memberdate/2006-3/2006326202348/56304.htm
6 z4 ]2 [, S0 Z' j4 G1 t& |* N3 p- x/ B) K* F
她已经传送了一个转换的mp3文件:& X* E* l, `0 J# @! m
4 A1 L, u* t' ~- U* x
下载网址: http://www.fa185.com/temp/hcwjnet.mp3  
8 ~3 v* O2 k4 ^7 w+ W. E+ q) x& [- n8 t, U

' P/ k$ j" g9 k+ [2 a* c$ W* m9 _. c
此帖由[sweep]修改于2006-11-10 11:22:49

re:

呀!怎么把我拉进去了啊?替我向您老板谢了啊!呵呵~~

re:

听到这首会昌人自创的歌.很激动的.

Re.

当雨齐说音乐制作好了时, 我当时的心情也象风中云说的一样,非常激动.呵呵,谢谢大家的支持. 最近很多人也很想要光盘版的. 如果可以的话,我可以把<<山水会昌>>和<<网景之歌>>的视频及其它一些会昌有关的音乐文件制作成一块播放光盘也可以. 用影碟机放到家里播放.    一块光盘应该可以放七首歌左右吧.  

re:

很久没来上网了,今晚一来,感觉特别亲切,特别是这首会昌歌.

re:

好听但小梦梦有一点点小意见觉得歌曲的歌词写得蛮有阳刚气息的但是楼主唱歌的气度要放出来唱功还不算非常好再者就是音调需要稍加重一点最重要的是带有感情也许效果会好一点哦一点小意见