QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶浮萍

[杂谈] 《金色的梦-会昌网景之歌》雨齐版flash欣赏!

re:

做的挺好的.唱的也不赖. 顶.

Re.

前些日子在QQ上跟萍姐聊天,提到我随手写的句子被选上做歌词,心里有种说不出的感觉。
' b# b& C: K& ]3 I1 [/ A
3 S# ^7 ?3 N0 `# v, s3 q0 _1 Z1 Z/ ^今天听到这首歌,却是高兴加激动,网景终于有自己的歌了,我来网景差不多也是一年的时间吧,
/ Q' P* F) B+ W4 v, r" l5 `. `& `1 M! ?7 u1 X9 \$ V2 E
但最近很长一段时间都没有好好的为网景做点什么,我不曾上过大学,连高中也不曾上过,但我
( L0 {. N) _( l( y4 f$ p
* d$ b+ b5 m5 e. \7 `  J8 x一直希望用自己有限的能力为家乡做点什么,为网景做点什么,以后我一定会多点时间来这里的。
/ n+ j8 g3 E5 E7 H
9 P: z6 @5 g7 W2 F6 z% P1 U 

re:

还行/.

re:

不错,轻松活泼,有现代气息。请再精练一下就更美了。

re:

很不错很值得一听

re:

不错~!!!

re:

能长一点好,才一分多钟我把它刻成光盘,公司现成的刻录机。会不会侵权啊

re:

4分多钟啊.不会是你没听完吧.看到了"剧终"二字才是最后. 我看了表这首歌是3分多钟. 不会侵权吧. 浮萍都在楼主说了.欢迎大家转存到自己的电脑.或到别的地方发布播放.

re:

&lt> </P>此帖由[无极]修改于2006-11-21 11:01:58

re:

莫非62楼的朋友是会昌的贝多芬,大家可能不会去理你说的话,有勇气就上传首你的歌来给大家瞧,翻唱也可以,啊啊叫的民歌也可以。