QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶浮萍

[杂谈] 《金色的梦-会昌网景之歌》雨齐版flash欣赏!

re:

在找小小 登陆IP:220.176.13.44 登陆时间:2006-11-20 13:16:10无极 登陆IP:220.176.13.44 登陆时间:2006-11-20 17:48:25奇怪,自己跟自己说话. 还有这样的人.纯属是妒忌.或者是想找茬.欢迎你写一首,唱一曲出来嘛.就象楼上西江朋友说的一样,  非常欢迎! 大家说是不是?期望会昌的贝多芬62楼的出来露两手,  同时我们也支持雨齐.

re:

哈哈,论坛出了62楼和66楼的同一个疯子.我想他应该不是会昌人.会昌哪有什么贝多芬.

re:

“楼上的在我小小”和“无极”难道是两夫妻?你们知道“无极”是什么意思吗?告诉你们吧!看了“一个馒头引发的血案”之后你就会知道“无极”这部电影真的是无聊至了极点。难怪你们会不定期在这里吵吵嚷嚷。假如你们俩对一叶浮萍和雨齐有意见,建议你们先去和雨齐PK啊,不过听朋友说他乘实习的机会和朋友去中央音乐学院进修了,很难联系到他哦!不过,假如你们有足够实力和他PK的话肯定会很精彩就是,就不知道你们俩有没有那实力?够不够资格?

re:

希望雨齐早日成名,我们这些会昌网友永远支持你.

re:

我已经转到QQ空间去了,不知道发到其它的论坛去会不会侵权啊?

re:

楼上的朋友,楼主都说了:欢迎大家转存到自己的电脑或博客或到别的论坛上发布!

re:

我把它放在我的Kugoo上去,一天的點擊就有705人,這只是限在我個人狗窩內。開頭和結尾能修改一個會更好!整首歌輕快,說唱節拍太快了,這可能會讓部分同志學起來有點困難。不過音不會高!易唱!音韻拍表現出了會昌網景正處在成長間段!向往美好前景!對未來充滿信心!誰說沒有雄心氣魄啊!讓會昌走出中國,讓網景走向世界,讓世界知道網景,讓世界了解會昌!演唱者聲音有點象胡彥斌!繼續努力!會紅的!

re:

用会昌话唱唱.效果更好.

re:

小伙子唱的不错.一叶浮萍配的动漫也不错.支持.

re:

大家好:   我是雨齐,谢谢大家的支持和关注。   “金色的梦”在短短的几天内就有这么多人听并发表宝贵的意见,我很感动.谢谢大家的夸奖啦,我会继续努力的。这几天,好多人QQ留言对我说:“我是不是学生?哪里的学生?什么时候毕业?喜欢民歌还是流行?毕业了干什么?会不会常回会昌?”以及一些学习音乐的问题等等。现在我就在这简单地作一个回答吧:我是赣南师范学院音乐学院的学生,07年6月毕业.名歌和流行我都很喜欢,听了我歌的人大概就会了解.毕业了可能会再去考一下的,因为我想再去读几年.时间充足我会常常回会昌的,常回家看看.关于学习音乐,我觉得爱好和努力是最重要的,其次是老师和方法.由于明天要早起,朋友们的其它问题就不能一一详细地回答了.我会常来网景的.谢谢大家.         致谢家乡朋友!                                                                                                                   雨齐                                                                                                                06年11月13日