会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[会昌风景] 本站《人在他乡》主题曲(会昌美景+各区聚会)[男声]

《山水会昌我的梦》--本站人在他乡栏目主题曲

词曲:仰天长啸       演唱:魅力飞翔      动画:一叶浮萍

http://pic.hc126.com/hczy/mov/sshcwdm2009_1.swf

此为草稿,定曲之后再细做动态效果.

2007年新歌一首送给大家,希望你们能够喜欢!仅此歌献给为会昌发展而操劳的全县干群职工、献给关心和支持会昌发展的在外游子们、献给为会昌经济发展做出贡献的个企业家们,祝愿你们在新的一年工作顺利!身体健康!由于时间的仓促歌曲中各部分可能还改的不太如意,希望网友们多提宝贵意见!歌曲伴奏部分正在制作当中,敬请期待!

mid格式伴奏下载网址:  http://pic.hc126.com/hczy/mov/sshcwdm.mid

此帖由[一叶浮萍]修改于2007-7-13 16:34:38

re:

看来咱们会昌还真是出人才的地方哦!这么多原创歌手啊?不去参加选秀太可惜了!

re:

好呀,支持呀.很想快快听到曲子哦. 第二段的新农村那里歌词好像不太通顺.

re:

唱来听听咱地,俺音谱不好!

re:

兄弟厉害~~顶个!

Re.

好啊

就是听不到

声音

re:

可以帮我找一个人吗?名字叫肖美珍93年庄口中学毕业,现在住会昌吧.知道的朋友告诉我好吗?我的电话13489780892QQ是408413007.谢谢!!!!

re:

希望她能是一首有活力的现代流行型风格的歌!

re:

张兄,什么时候还会写歌谱曲了啊!!!

re:

歌词真好!