会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诗心

[旅游] 游乐的天堂【游记征文】

小W 发表于 2015-6-18 07:33
! g" I$ N9 X: A& c. z来读读,也想写一篇。总怕写不好。
  c7 ]5 @) K2 [

4 A. t; l8 H! Y& Q谢谢支持,放开手脚写吧,写得好与差都没关系,支持一下家乡的文学活动。

飞花 发表于 2015-6-18 08:51
" m, I' W7 Q/ @' ~8 Y# \. `朴实无华,但如果以儿童的视角去描写,则可更加独具一格与众不同?

V- u" F6 ~9 V9 w9 X  s! J谢谢飞花朋友的支持,你的意见很好。我会认真对待的。

whc 发表于 2015-6-19 16:56
1 K" l5 c1 I+ n% {6 Z2 I$ V再来欣赏一遍,还要赞一个。。。。。。
5 W; b, s2 Q+ y& L4 W' o
谢谢,再谢谢。

小W 发表于 2015-6-20 06:10
1 e0 R4 d6 W; P. C) A" [) `1 _2 {! A再来读读
- E6 Y9 Z4 E& Z6 d# [
谢谢了。

不同的心情去阅读,却有不同的境界,好文章。。。。。

whc 发表于 2015-6-21 10:39
5 ^5 Q% V* |' W/ j不同的心情去阅读,却有不同的境界,好文章。。。。。

, F+ v+ N+ v7 a2 U谢谢你的支持,感谢你的关心。祝好。

呵呵,人气攀升好快嘞,所以我也来凑热闹。4 e5 n. i8 A3 ]& g% a) T

whc 发表于 2015-6-21 23:04
7 f" [. c3 k6 Z5 C- R; J呵呵,人气攀升好快嘞,所以我也来凑热闹。

$ [2 F) x% Q' H( o7 u5 X谢谢文作家一直以来的关心关心和支持。十分感动,祝好。

闲来没事,再下来欣赏一下会昌旅游文章,再赞。

小W 发表于 2015-6-26 12:49
. @" O$ g( {" f6 E) t! H) E( d闲来没事,再下来欣赏一下会昌旅游文章,再赞。
- p3 b" S& ~/ H( |
征文结束时间快到了。谢谢你的关心。