会昌网景

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诗心

[旅游] 游乐的天堂【游记征文】

% V; Y4 o3 P: y& a: `
小W 发表于 2015-6-18 07:33
% q& Q" J6 X+ ]  T: x. r- T$ j来读读,也想写一篇。总怕写不好。
% U1 M) _; H5 c; q  J" V# M0 v7 l1 {

: L# V7 j4 r2 i2 P; y# t" M% I7 x) W9 ]+ W谢谢支持,放开手脚写吧,写得好与差都没关系,支持一下家乡的文学活动。

飞花 发表于 2015-6-18 08:51* \9 O5 Q7 m! C' b
朴实无华,但如果以儿童的视角去描写,则可更加独具一格与众不同?

, f6 ^$ b4 D" O3 v* c- W谢谢飞花朋友的支持,你的意见很好。我会认真对待的。

whc 发表于 2015-6-19 16:56
/ B8 q( O, ~8 b5 G再来欣赏一遍,还要赞一个。。。。。。
- ^( c% t, u" T2 p
谢谢,再谢谢。

小W 发表于 2015-6-20 06:10
) u' l2 q0 W' v5 N  g# n再来读读

: \2 Y0 B/ j' k" b9 W谢谢了。

不同的心情去阅读,却有不同的境界,好文章。。。。。

whc 发表于 2015-6-21 10:39: B3 Q/ O! e: ?6 \& b% |+ ?
不同的心情去阅读,却有不同的境界,好文章。。。。。

* S1 }  S! Q2 b' ?谢谢你的支持,感谢你的关心。祝好。

呵呵,人气攀升好快嘞,所以我也来凑热闹。
; t3 U* P" m& D2 g

whc 发表于 2015-6-21 23:04
% r7 ?7 s; x# j$ v呵呵,人气攀升好快嘞,所以我也来凑热闹。
8 e% ]% _' }8 P0 y
谢谢文作家一直以来的关心关心和支持。十分感动,祝好。

闲来没事,再下来欣赏一下会昌旅游文章,再赞。

小W 发表于 2015-6-26 12:49$ s5 B& E3 l" u$ f3 E+ ]
闲来没事,再下来欣赏一下会昌旅游文章,再赞。
" v4 G8 Y6 t! N8 ^  l
征文结束时间快到了。谢谢你的关心。